Там, где небо плакало..

Там, где небо плакало..
Там, где небо плакало снегом
Где Луну приоткрыло зарей
Где-то там между морем и небом
Счастье робко укрыло мечтой
Завернуло нежностью взгляда
Обласкало в уютных руках
Проскользнуло слезой и упало
На ладонь, пробудившую страх
И в сравнении что же есть чудо
В одиночестве дни проживав
Я гадала ты друг иль Иуда..
В немоте губы в кровь искусав
Я искала в тебе свою нежность
Я взрослела, рождалась с тобой
И не верила в неизбежность..
Что зовется коварно - судьбой...
...Разжимаются медленно руки
Я не в силах тебя удержать
Мы прожили с тобой до разлуки
Книгу нежности. Главы листать
Нам теперь лишь осталось украдкой
В памяти, что предательски жжет
И терзаться теряясь в догадках
Зачем дан был нам этот урок..