Несмелый гость
Вдохновение - Лёля
Бигуди
Ты пришел ко мне, мой милый!
Мнешься странно у двери.
Ну, чего такой унылый? -
Это ж просто бигуди!
Для тебя вовсю стараюсь,
Красоту вот навожу.
Заходи же, не кусаюсь!
А то ручкой помашу.
Я люблю твой жидкий чубчик!
И на возраст - наплевать!
Проходи к столу, голубчик,
А потом пойдем в кровать.
Фото взято из интернета