Ты опохмелился? Ну, а я - уже...

Ты опохмелился? Ну, а я - уже...
Вдохновение Александр Чащин
Ну а я уже
 
Я сижу с бутылкой молча у окна.
За окошком осень иль уже зима?
Я всегда с похмелья. Светится луна,
Заливая светом спящие дома.
 
Холодно на сердце, холодно в душе.
Ты опохмелился? Ну, а я -уже.
Кровь бежит по венам. Мы наедине.
Я с тобою рядом в полном неглиже.
 
Мне захорошело. Выпьем по чуть-чуть?
Сердце потеплело. Ты про все забудь.
То, что отзвенело, нам уж не вернуть...
Положи скорее руку мне на грудь!
 
Дело все в похмельи. Или же - в себе.
Лунный блик играет сонно в витраже.
Что ж мы покорились горестной судьбе?..
Ты опохмелился? Ну, а я - уже...
 
 
Фото взято из интернета