Оправдайте ожидание

Оправдайте ожидание
Вдохновение - Svetlaja
Напишите письмецо
 
Напишите письмецо -
Нет ценнее в мире вещи!
Напишите письмецо,
Чтоб умягчить сердце женщин.
 
Только несколько минут
Уделите на писание.
Много женщин письма ждут...
Оправдайте ожидание!..
 
 
Фото взято из интернета