Иван -чай.

Деревенский луг ночами снится
Мы бредем тихонько по траве
Над цветами шмель большой кружится,
Иван -чай,ромашки,все в росе.
 
Иван-чай малиновый и нежный
Поле все собой заполонил
На лугу лежал ковер безбрежный,
Огоньком малиновым манил.
 
Ты принес букет мне Иван-чая
На коленях стоя протянул,
До сих пор тот запах ощущаю
Помню,как в глаза мои взглянул.
 
И пошла душа гулять по полю
По красивым розовым коврам,
Памяти своей гулять позволю
Сердцу милым,дорогим местам.