Древо жизни и младенец Виктор (конкурсное )

Судьба твоя – не мёд пригоршней!
Познал ты жизни злую суть.
Рукою матери был брошен
У древа ветхого в лесу...
 
Но Мать Природа не посмела
Убить невинное дитя.
Из угасающего древа
В тебе взрастила семена!
 
Своей судьбы ты повелитель –
Младенец, полюбивший лес!
Ты, Виктор - значит победитель,
Ты духом дерева воскрес!