Я, Петька и белая сирень)))

Я, Петька и белая сирень)))
Как у наших у ворот
Белая сирень цветет
А сосед мой, наглый Петька
Каждый день по ветке рвёт!
 
Всех девчат в деревне нашей
На свиданье он сводил,
А меня,дивчину гарну,
Никуда не пригласил!
 
Только я не унываю,
Ружьё солью заряжаю,
Пусть придёт еще хоть раз,
Веселей мой будет сказ!