Она влечет меня во тьму

Она влечёт меня во тьму. 
Назло всем я за ней пойду, 
Не будет для меня границ. 
Свободен я как стая птиц. 

Я за собой мосты сожгу, 
Обратно я уж не приду, 
Пускай забудут обо мне. 
Я может быть вернусь во сне. 

Не нужно никаких мне слёз, 
Не нужно ваших мне угроз! 
Сам по себе! Свободный я! 
Иду туда, где есть она. 

Как тень в ночи иду за ней. 
Мне не хватило летних дней. 
Как жаль, что жизнь так коротка, 
А время - быстрая река. 

И снова в путь, опять за ней – 
Вот счастье для души моей. 
Пусть труден путь, пусть ночь темна, 
Не остановит Сатана!