Поколение уродов

Случайное зачатье под дозой героина 
Вам выдаст непременно ребёночка кретина. 
Он будет очень хилым и явно дураком, 
И породит поспешно такого же потом! 

Смола и спирт погасят в детишках красоту, 
Им выдадут уродства, заболеваний тьму. 
За это дети будут благодарить отцов 
И матерей, конечно, за жизнь кошмарных снов! 

Планета издеваясь, подарит новый вид – 
За НТП мутантов она на свет родит. 
И люди позабудут свою родную речь. 
И господу придётся дотла людишек сжечь!