домик с каменной трубою
На опушке возле леса
Домик с каменой трубой.
Из неё гулять выходит
Месяц в небо золотой.
Искры высоко взлетают,
Словно режут небеса,
И в созвездия ложатся,
Превращаясь в чудеса.
"Что-же там такое варят?"-
Удивляется народ.
И выходит каждый вечер
Посмотреть на небосвод.