не выпить столько

напиться бы в дребезги
в пьян от вина
чтоб мысли пропали
а сними вина
 
чтоб совесть уснула
хатябы на миг
не слышала этот
неистовый крик
 
пускай бы болела
потом голова
зато не сошолбы
от муки сума
 
мне столько невипеть
я с этим смерюсь
себя опровдаю
и рассмеюсь