люблю люблю люблю

люблю до сути докопаться
но часто глубоко она
со злом бороться пусть стихами
уж точна и на вирника
люблю в себе сомом порыться
здесь много можно отыскать
иль закапать поглубже что то
полегче было чтоб дышать
искать красивое в природе
и в людях красоту найти
люблю я добрый от природы
вам всем улыбку подорить
люблю люблю а всё плохое
лопата для чего нужна
я закапаю глубже в землю
собака чтобы не нашла