Не хочу возвращаться в прошлое...

Не хочу возвращаться в прошлое,
Не хочу снова жить обидами,
Только сердце мое тревожное
Ночью темной не спит опять.
Это память моя беспощадная
Не жалеет меня ни капельки,
Душу вывернет всю наизнанку
Вновь заставит меня выживать.
 
Не дают мысли - вороны продыху,
Нанося день за днем увечья,
Память горькая - "бочка с порохом"
Ты не девичья у меня...
Берегу я себя молитвами
Видя в этом свой путь к спасению,
И, как праздника, жду забвения
Луч надежды в душе храня.
 
Свято верю придет прозрение,
Тяжкий груз позади останется,
Время вылечит – как без этого!
Бог ошибки мои простит.
И решу я тогда, что все равно -
Как жила, и кого обидела,
Улетят безвозвратно "вороны",
А иначе не может быть!