В ЛОДКЕ ЖИЗНИ , ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ !

В ЛОДКЕ  ЖИЗНИ , ТРЕТИЙ  ЛИШНИЙ !

Аудиозапись

Почернело небо вдруг,
Без тебя,
И замкнулся жизни круг,
Не любя ,
Помню лишь в глазах твоих ,
Пелену,
Поделили на двоих жизнь,
Одну.
Не случилось вместе быть ,
Семьёй,
Слишком тесно в лодке плыть,
Одной.
Ведь пошли волной круги,
По воде ,
Не услышь мы те шаги,
Быть беде.
Ну , а небо , будет вновь,
Голубым,
Ты найдёшь свою любовь ,
Но с другим,
Третий лишний в лодке той,
Перебор,
И слова не смыть слезой,
Это вздор .
Легче в лодке той грести ,
Без тебя,
Чем всю жизнь прожить в тоске,
Не любя.