УТОНУЛА В РЕКЕ ЛЮБОВЬ...

УТОНУЛА В  РЕКЕ  ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

Разлилась широкой рекой,
Грусть,
Беззащитна душа меж крутых
Берегов
Ухожу , я кричал , а ты ,
Ну и пусть,
И не снять с судьбы молчанья ,
Оков.
У реки любви берега,
Круты
Мост хрустальный , хрупкий ,
Разрушен,
Нужных слов не нашли,
Ни я, ни ты ,
И наш мост любви стал ,
Не нужен.
Тихой водой течет в душе ,
Грусть,
И как кнут щелчок , над рекой ,
Боль,
Разрушен мост , я к тебе не
Вернусь,
Никогда нам вместе не быть,
С тобой.
Разрушен хрусталь , унесла ,
Вода,
Лишь льётся по гранями алая ,
Кровь,
Не построить нам больше мост ,
Никогда,
С хрусталём утонула в реке ,
Любовь.