Маруся

Разбросала ночь звёздочки - бусины,
По небесному своду, как по полу.
Невдомёк до тоски ей Марусиной,
Вот и бродит, проклятая, около.
То в окошко глядит полумесяцем,
То завоет собакою, волком ли
А Маруся ВОЗЬМЁТ ДА ПОВЕСИТСЯ
И ПОВИСНЕТ, КАК МЕСЯЦ НАД ОБЛАКОМ