Важное решение

Важное решение
У ворот у наших как,
"Агромадный" вырос мак.
Маковка - краса и диво;
Мы не пьём апперитива,
Водку али самогон...
Мак один таперь нужон.
Молочко через соломку,
Тянем всей дяревней токмо.
Жаль потом головоломка -
Наркотическая ломка,
И пошаливат печёнка,
Не нужна уж и девчонка....?!
......
Вообщем я решаю так:
На корню сгнобить тот мак.