Чушь пороть

Чушь пороть
"Любовь и голод правят миром" -
Душа заполнена кумиром,
Или другим ориентиром,
И мы вперёд за эликсиром, -
Ведь душу надо возбудить!
И тотчас вдохновенно ёкнет
У Музы трепетная плоть?
И сможем чепуху молоть,
И в ступе влага не засохнет,
А чушь пороть, пороть, пороть...
Пока, проклятая, не сдохнет.