А я подожду.

Грусть души снова ночь запорошит
Лунный свет разольет на беду
Подожду я тебя мой хороший,
Под рябиной тебя подожду.
 
А гармошка зальется в округе
Грустью ляжет на сердце мотив
У березки гуляют подруги,
Ну а я буду ждать,ты прости.
 
Мы с рябиной вдвоем загрустили
На осеннем холодном ветру
Видно счастье свое обронили,
Как под осень березки листву.
 
С неба светит луна ,но не греет
На душе у меня холода
Мое сердце поверь не жалеет,
Что судьба нас с тобою свела.