На плаву

На плаву
Держи меня на плаву. Я знаю, ведь ты умеешь!
Я помню, как ты держал без паники, по-мужски.
Барахталась и вопила, но ты держал меня бережно,
Именно в этот момент мы были очень близки.
 
Держи меня на плаву. Дно не так далеко, как кажется
Ещё немного и я забуду тепло твоих рук.
В тесном, душном плену кирпичных пятиэтажек
Можно легко разрушить наше: «Больше, чем друг».
 
Ты сможешь меня отпустить? Ты сможешь её уничтожить
Может не самую лучшую, но сказочную главу
Жизни своей?
Ты сильный! Ты справишься, чувствую кожей, но я
Не переживу.
Я - слабая. Держи меня на плаву.
 
10.01.14