suppression

suppression
Встречая тебя, задыхаюсь от радости,
Смущаюсь, краснеет по-детски лицо.
В глазах твоих голод столетней давности,
Извечный голод сильных самцов.
 
И хочется спрятаться в норку глубокую,
Подальше, чтоб не ощущать этот зов
Страсти красивой, опасной, жестокой.
Как будто по встречке и без тормозов.
 
К тебе так и тянет со страшною силой,
В мыслях безудержная суета
Шёпот внутри: "Возьми меня, милый!"
И сладкая вата внизу живота.
 
Но это сначала. Потом расслабляюсь
И, кажется, мне ничего не грозит.
Спокойно и ровно тебе улыбаюсь -
Ева во мне усыпляет Лилит.
 
Я снова река, с течением плавным,
Соблазны и дикость закопаны в грунт.
И даже немножечко кажется странным
Как мне удалось подавить этот бунт.
 
"Ха, На самом-то деле, не очень легко! -
Лилит издаёт циничный смешок -
Я помню как Змей подарил Еве яблоко…
А этот нам яблок мешок приволок!"
 
14.11.11