Парочка

Парочка
Пожарю парочку котлет
На холостяцкой сковородке
И передам себе привет
Из юности одной красотки
 
Я в мыслях усажу за стол,
Мы выпьем с ней по рюмке водки
"Сварганю" ей ещё омлет
И хвостик маленький селёдки,
 
Что в холодильнике давно
Уже заждался этот случай,
О, как же было всё давно...
От рюмки станет чуть получше,
 
А под котлетку по-второй,...
Тихонько песенку затянем
С грустинкой, но не волчий вой,
Кого уж нет потом помянем...