Прокатите меня...
Прокатите меня на Луне,
Я не тронулся, - в здравом уме,
Чтоб увидеть родную ЗемлЮ
Прокатите, - я слёзно молю
Ну, хотя бы однажды, во сне
Я хочу побывать на Луне
Я немного по ней поброжу
Вам об этом в стихах расскажу
Авторизация