Гниёт душа бездарного поэта

В днях суетных мы все забыли бога,
Совсем не манит дальняя дорога.
Закройте двери, выключите солнце
И дайте мне поспать еще немного.

Без капли сил. И, нервно дёрнув бровь,
Остановлюсь. Толкают сзади вновь.
Изведав всю, что есть палитру боли,
Я волочусь. Истёрла ступни в кровь

Ценнее жизни звонкая монета.
Гниёт душа бездарного поэта.
Оборван кокон, повредили крылья.
Не-героине алчной жизни этой.

Изгнанник в обществе бездушных роз,
За жизнь свою тревожилась всерьез
Я так боюсь в те времена вернуться
Мне не спасенье - мир фальшивых грёз.

Не отпускают прошлого видения
В них алой лентой - боль и унижение.
Вы растоптали существо моё
Вы вынесли вердикт - уничтожение.

Всё выше отчуждения стена,
Съедает, душит изнутри вина,
Уж и от пальцев моих тянет гнилью,
Хотя, казалось, так еще юна.

Бог дремлет. Бог когда-нибудь проснется,
Пусть не собрать вовек,что разольется,
Но я клянусь купеческою кровью-
Вам всё! Всё вам сполна еще вернется!