НА СОБЫТИЯ В БОЛЬНИЦЕ

Доктор милый, симпатичный,
К нам вошёл так энергично,
Новенькой давление смерил,
Быстро-быстро опросил,
Ну,а нас и не спросил,
Как вы, тётушки-старушки?
Может вам чего й то нужно?
Тут соседке по палате
Что-то стало плоховато,
Я померила давление,
Мой "японский", к удивлению,
Стал безбожно как-то врать,
По шкале давай скакать.
Попросила я его, Михал.Юрьеча ,того,
Смерить тётушке давление.
Он взглянул и с удивлением.....
Доктор бравый,экстра-класса,
Не моргнув даже и глазом,
Отвечает с горяча:
"Не сварить ли вам борща?
Или градусники вставить?..."
Что такое я сказала?
Рассердила и не мало!
Что? К чему? И почему?
Ничего я не пойму!
Замахала вслед рукой,
До свиданья,дорогой!
Зря не трать своих силов.
До свиданья! Будь здоров!