"Я жадная".(эротика.).
Аудиозапись
А я,всё зная про запретный плод,
Вкусив его,с любимым поделилась.
Его отведав он уйти не смог,
И наше время,томно раздвоилось.
Я жадная до пылкости в любви.
И не смущаюсь я,когда тобой любуюсь.
Держать опасно чувства взаперти,
Я здесь не первая,но за исход волнуюсь.
Игра-желаний маски,и тела.
Истории придуманные нами.
Любовь как инквизиция,сожгла.
Всех тех,в ком загорелось пламя.
Я жадная,до пылкости твоей.
И я любуясь телом,наслаждаюсь.
И плохо вам,к кому не добралась.
Любовь что дарит обжигающую слабость.