Рай. (18+).
А она его ела....большими ложками..
Заполняя внутри пустоту.
И звенели застежками.
Звёзды в Московском саду.
А она его ела,и немного пила..
Как же это....было,прекрасно.
Совращенная страстью раба..опасна.
О чёрные сети кружевного белья.
В них спрятан твой рай.
Если женщина....просит....любви....ласкай...)