Стрела.
И отрекаются и губят.
Причина вовсе не важна.
Скажи мне...божий человече.
В чём обманула я тебя.
Все муки Адовы сносила.
А в результате как всегда.
Женатый-искренней мужчина...)
Играл со мной....в своё ...."Нельзя"...
.....Не претендую....и забуду.....
Уйду....туда....где я нужна.
Вот только в сердце очень больно.
Горит твоей любви....стрела.
Ты будешь очень долго...злиться.
Но видит Бог, что я права.
Когда хотят любви....то любят.
А не играют...в "Города".
Вот я сгорю...и ты со мною.
Нет, не оставлю здесь....тебя.
Перекалеченных нас много.
И в это,вся...печаль...моя.