я об этом молчу

Последнее время я молчаливая стала ,
Я очень мало говорю и очень много я молчу .
Я думаю о прошлом и будущем своем ,
Что будет в скором времени со мной ,
Что было и произошло .
Года два назад веселой ,жизнерадостной с тобою я была ,
Теперь я изменилась ,я уже не та .
Я думаю о прошлом ,как классно было нам вдвоем ,
Гуляли и смеялись мы с тобой .
Ты знай я не смогу так долго жить .
Люблю тебя и не могу забыть .