Я дождусь тебя любимый ....

Я дождусь тебя любимый ,
Мне не важно сколько нужно ждать ,
Главное ,что скоро я смогу тебя увидеть
И в губы нежно поцеловать .
Я понимаю , что опять услышу
От подруг тупые сплетни за спиной ,
Но ты знай мне все равно .
Я ради тебя готова на все ,
Потому ,что я люблю тебя
И на всегда буду твоя .
я каждый день
вспомнить про тебя,
Жду твоего возвращения .
P.S.Нася