Оставьте меня в покоя ....

Почему все так жестоко всегда ?
Как же все надоело ,как же хочется тепла .
Всё всегда так плохо ,мысли перемешались внутри у меня ,
Судьба наверно у меня такова ,или может я просто глупа?
Никогда не понимаю что происходит вокруг меня.
Все люди словно оглохли и не понимают меня ,
Каждый пытается в жизнь ко мне влезть и исправить её,
Никто не понимает что мне все равно я хочу жить
И быть в этой жизни собой ,пожалуйста поверьте в меня,
И наконец то уйдите ,уйдите от меня
Хватит я остаюсь одна ,
Оставьте меня !