Любовь моя!..

Любовь моя!..

Аудиозапись

Подрихтовано, ранее написанное, под песню .
 
Музыка и вокал Александр Гартвик / Германия/
 
 
Август,август –
Любовь моя!
Бросит звёзды к ногам любя.
Будут светом в туманах плыть,
Будут листья тревогу бить.
 
Август,август –
Любовь моя!
Первых крыльев,сверкнут края.
Первым спасом медовых губ,
Яблок соком на белый чуб.
 
Будут травы зарёй звенеть,
Будет утро росой кипеть.
Что мне август с руками льда,
Что мне звёзды и неба даль ?
 
Вздрогнут выси не надо мной,
Шорох листьев и путь домой.
Будут мысли в закатах тлеть,
Будут числа в кострах гореть.
 
Сонный берег - расставит сеть.
Кровли будут - луной блестеть
Август,август,
Любовь губя!
Что мне август,
где нет тебя .
2015г