Облаками, что ли с севера?

Облаками, что ли с севера?

Аудиозапись

Облаками, что ли с севера?
Как из битвы в кровь легли.
На столе букетик клевера,
Мысли съёжившись брели.
 
Занавеской отгорожены
От придирок суеты.
Под отаву мною скошены,
Полосой осталось: «Тыыыы!»