Доводы и сердце

Отзыв на «Спор о споре» (автор МИЛА, 9 апреля)
------------------------------------------------
Конечно же, решение умом
Душой должно сопровождаться,
Сердцем поверяться.
Фокус, видите ли, в том,
Что сложно уберечься от того,
Чтобы решенье сердцем
Не перешло в решение «в сердцах»?
От логики в отрыве, так сказать, «От сердца»?
Ну просто страх!
 
Фо.