Вера, Мечта и Любовь

Отклик на
  Жестокий век любви (Николай Поломошнов),
-----------------------------
Жизнь всегда в постоянной борьбе,
Жизнь жестока сама по себе.
Так всегда, пока жив человек,
Пребывает жестокости век.
Но даются нам Вера, Мечта и Любовь;
И ничто уже с ними не страшно тебе.
Ты, упав, поднимаешься вновь,
Жизнь прекрасна сама по себе.
 
Фо,
29.11.17.