Вы бывали когда-нибудь в городе Лего?

Вы бывали когда-нибудь в городе Лего?
Вы бывали когда-нибудь в городе Лего?
Может не помните? Это было вчера
Или даже сегодня. Возможно, что это
Для меня и для вас навсегда.
 
Вы бывали когда-нибудь в городе Лего?
Если нет, загляните сюда.
Это может быть муравейник?
Это может быть просто судьба.
 
Вы бывали когда-нибудь в городе Лего,
Что возносится в небеса?
Это просто какая-то небыль.
Это может быть просто мечта.
(070717)
 
Rem: Родилось как эхо на "Тесно" М. Маковой.
 
© Copyright: Вик Фо, 2020
Свидетельство о публикации №120011302026