Песня о Solveiga
Аудиозапись
По мотивам "Просто ветер" Solveiga
Уйдёт печаль.
Лишь над морем есть покой,
Лишь над морем есть покой.
Горчит, как свежий чай,
Этот воздух над волной,
Этот воздух над волной.
Листва в вечернем свете,
Как блики фонарей,
Как блики фонарей.
Вдыхали горький ветер.
Солвейга и Орфей,
Солвейга и Орфей.
Забудется история.
И сменится сюжет.
И сменится сюжет.
В кафе у кромки моря
Где вас сегодня нет,
Где вас сегодня нет.
Текут, не зная времени,
Прозрачны и легки,
Прозрачны и легки.
По воздуху аллеи
О той любви стихи,
О той любви стихи.