Сью

Восхищается, плавясь, юг,
С Миром делится новостью.
Мир, поскрипывая осью.
Рад приветствовать тебя, Сью.
 
Лишь победы в твоём досье.
О тебе поют шансонье.
По ту сторону и по cю.
Все тебя обожают, Сью.
 
Ты не пела в ансамбле Yes.
Ты не красила челку Syoss.
Не светилась приставкой new.
Ты во всем уникальна, Sue.
 
Все маньяки и их друзья,
Заключив меж собой альянс,
Объявили большой пасьют.
Но тебя не догонишь, Сью.
 
Мы не пили Курвуазье
Под лимончик и монпансье,
Не вселялись с тобою в сьют.
Я мечтаю об этом, Сью.
 
Чтобы дверь нам открыл консьерж,
А Констанция Бонасье
Застелила кровать-ладью,
Чтобы нас укачало, Сью.
 
И пока я надеждой пьян,
Разложу на тебя пасьянс.
И пока я, надеюсь, юн.
Мы всегда будем вместе, Сью.