О, Телевизор
Любая реальность является суммой информационных технологий.
В. Пелевин. «S.N.U.F.F.»
Вы говорите – тусовка давно в Интернете.
Может и так. Но, как высказал дядюшка Твен:
«Преувеличены несколько слухи о смерти».
Это как будто о вечном и добром ТэВэ!
О, Телевизор! Ты любишь нас оптом и штучно.
Бог информации и развлечений – Пиар.
Если нет шоу и войн, это глупо и скучно.
Как же без этого фона продвинуть товар?
Где керосин под землёй, там всегда маловато
Этой… ну, в общем, свободы. И как с этим быть?
Коль за трубу ухватились плохие ребята,
Хочешь - не хочешь, их всё же придётся бомбить.
Очень удачно – мятежники в белых халатах –
В кадре на белом отчётливей смотрится кровь…
Рейтинги в гору – cнафф-муви нон-стоп на каналах
Между рекламой и играми ток-фраеров.
Нынче суббота. Прайм-тайм – расцветает потеха.
Эй, веселитесь друзья, не щадя животов.
Публику в зале в клочки разрывает от смеха –
Так убедительно пукнул Артур Пирожков.
И на закуску инТėлектуальное шоу –
«Так жить нельзя» – задушевный такой разговор.
Маленький брат кажет кукиши брату большому…
Оруэлл, нервно моргнув, закурил "Беломор"