Экспромт (конкурсное) на стих Есенина "Не жалею, не зову, не плачу"

Цените жизнь-она у нас одна
И каждое мгновение бесценно
Ведь пролетит перед глазами,как звезда
Оставив след на небосводе тленный...
 
За каждый день благодарите жизнь,
Что повезло вам на Земле родиться
Цените, берегите каждый миг
Ведь как известно, он не повторится!