Я свое сердце тебе отдаю!

Я свое сердце тебе отдаю!
Я свое сердце тебе отдаю!
Возьми его крепко в руку свою.
Возьми - никому никогда не отдай.
Теплом своих рук его согревай.
 
Навечно с тобою желаю я быть.
И только твоей. Мне тебя не забыть.
Пусть нас Господь направляет с небес,
Дорогой любви поведет под венец!