Память

Память
Слеза скатилась по щеке
Никто её не вытер
Я не поверю никогда тебе
Что ты сегодня умер
Пересмотрю в альбоме фото все
Скажу я громко со всех сил
Я буду помнить о тебе
И не забуду как любил