Любовь туманит разум

На улице парочки гуляют
Весело на разные темы болтают
Они все время друг друга обнимают
За руки держаться не прекращают
 
Парни девушек до дома провожают
А с утра в подъезде поджидают
Расставаться на долго не желают
Девушки поцелуйчики воздушные посылают
Горечь и радость вместе переживают
 
Комплементы СМСками и смайликами выражают
И вскоре из-за глупой сплетни разрывают
Словами обидными любимому сердце разбивают
На долго в себе ото всех замыкаются
 
И в один миг на это решаются
"Во всем виновата депрессия"-оправдаются
Серцебиение и дыхание остановится
Из-за Олега,Маши или Саши начнёт кровь остывать
 
И близкие со слезами все муки ада пройдут
Если выживет после смерти прикосновения
Разряд в реанимации заставит воздух вдохнуть
Может быть не сейчас а потом в голову мысли придут
 
Что любовь всей жизни это не парни крутые
А те что не бросят в беде и простят
Твой грех наложения рук на себя
 
Любите и будьте любимыми,не повторяйте ошибок чужих,
Цените каждое мгновение жизни и отпустите людей вам ненужных