Осень
Осень- гадкая погода,
Скажет множество народа.
Небо тучами закрылось,
Грязь повсюду, лужи, сырость.
Дождь идет ночами, днями...
Льёт он сутки напролет.
Затопляя сердце грустью
И туша в сердцах любовь.
Нам романтики не надо
Хватит крыши на двоих.
Вдруг свершится чудо
ИскрА рядом пробежит.
И под музыку дождя,
Листья в вальсе закружАтся .
Музыкант услышит ритм
Осень его музой станет.
А художник лес покажет,
Только теплыми тонами.
Осень нашу жизнь
Наполнит новыми цветами.
Дома из окна мы увидим радугу,
Счастье нам вернёт она.
Я вам обещаю!