А весна ли - причина?

А весна ли - причина?
Небеса, как бездонное море...
Облака, будто сладкая вата...
Я с природой весенней не спорю!
Ну, скажи, разве я виновата,
что на Сердце так томно и вкусно?! -
Это просто проделки апреля...
Я б легко победила искус... но...
Солнца лучики Душу согрели...
И во мне заструились ручьями
нежность, ласка, желаний потоки...
Мы с тобою сегодня друзьями...
Друг для друга - лишь тёплые строки...
Только знаешь, весна ли причина?!
Не апрель изменил ощущенья...
Просто Женщина я. Ты - Мужчина...
А меж нами - флюиды общенья...
 
:)