Ода чулкам...)))

Ода чулкам...)))
Достала с полки чёрные чулки…
О! – сколько не носила вас, бедняжки!
Дни в забытьи скучнЫ, серЫ и тЯжки!
Сегодня ж вас избавлю от тоски!!!
 
От пальчиков по икрам… вверх тяну…
Поглаживая, медля – наслаждаясь…
Простите, что забыла!!! Каюсь!!! Каюсь!!!
Одену! – и бегом… встречать весну…
 
Ласкает ноги ваш нежнейший шёлк…
А мысли, как и вы, полупрозрачны:
В вас чувственность и страстность… Однозначно:
Любовь к вам есть Мой Маленький Грешок…
 
Ажурные резинок кружева
На бёдрах, наконец-то, ощутила…
Откуда в вас та магия и сила,
Мне давшая понять, что я – жива??!!??!!
 
:):):)