Я узнала, что Ангелы тоже, порой, лгут...

Я узнала, что Ангелы тоже, порой, лгут...
Кровоточит Сердечко. Но я наложу жгут.
Остановится кровь. И уйдёт моя боль вскоре.
Я узнала, что Ангелы тоже, порой, лгут...
Да, мне горько... но горечь - ещё не совсем горе.
 
Да совсем и не горе! Ведь живы же мы все!
То, что умерло НЕЧТО ВНУТРИ... не впервой... сдюжу...
Шли навстречу - размыло дорогу: обман - сель...
Даже если во благо - ты делаешь лишь хуже...
 
Отношений фундамент дал трещину... ну, что ж...
Значит, мы не сумеем построить НАШ дом ВМЕСТЕ....
Я простила бы многое. Но не смогу ложь...
Ты прекрасно всё знал... только не был со мной честен...