И всё во мне

И всё во мне
эпиграф:
****
Тишины короткая терция.
В рассвет - за верстою верста. (Кирилл Катюшин)
*****
 
 
И всё во мне
 
В тишине большая и малая
зазвучала вдруг разом терция,
 
А за нею септима с децимой;
Я заслушался, вот потенция!
 
И романсом вдруг секста малая,
Вырывает слезу, как специя.
 
Вот с октавою квинта шалая,
Нам родили дочь дуодециму.
 
А тритоны прикинулись ноною,
Только нону узнАю всяко я,
 
Ведь она, как секунда малая,
на октаву вниз, эка разница.
 
Как России гимн, звучит кварточка,
Обернёшь уже квинта лучистая...
 
А сейчас нажму все клавиши,
Зазвучит какофония чистая.