Самовар

Самовар
Епиграф: "весь АПрель, никаму ня верь*"
 
 
Сижу на озере с удой,
Галдят, летая мимо, чайки.
Их песня скушная*, отстой,
А я предпочитаю - байки.
 
Но, эх, кругома* ни кого,
Один крылатый полк,
Меня поймите, каково
Вести с собою talk*.
 
Ой, блин, по аглицки* леплю,
Мy brain Gone crazy***, -
Пора уж лезть, my Friend, в петлю,
Иль к докторюгам съездить?
 
Ведь моя фишка - разговор,
А рыба-то нема,
И только чаек слышу вздор, -
Улова то ж "нема".
 
На мове говорить начал,
Тримаюся за весло,
Гребу я швидше, где причал...
Напился - развезло.
 
Ты на рыбалке, так скажу,
Не пей, коли один,
Не пробуй "нас" иль анашу,
Ну, рази** никотин.
 
Ведь в одиночестве-то всех
Подстерегает глюк.
Да ладно б только глупый смех,
А может быть каюк.
 
Другое дело в "кампане",
Под песни иль базар...
Чу, слышь, май френд, пошёл к жоне, -
Вскипает самовар.
.
** - рази, - так говаривал герой Тынянова Александр Грибов.
.
* - и др. обшибки афтору извес-т-ны. С улыбкой