У окна...

У окна...

Аудиозапись

За окном весна - чужая...
Ветка небо теребит.
Полустанок дня - ступая
Мимо...Улицей звенит.
 
Небо в дрожь - крыла считая,
В облака приняв жилиц.
Разгоняет вслед, без края -
Белогривых кобылиц.
 
Мимо дня, меня... Тянулись -
В даль, где нежности слеза.
Надо мной - лишь покачнулись -
Грёзы в гривах унося.
 
Заплетая сны людские,
Мимо стонов и криниц...
Облака, как не живые,
Только всполохи зарниц.
 
На окне цветы герани,
Надо мной - любви цена.
Будто мало очертанье?
Будто - вовсе нет меня!